Беритесь, братцы, смело за дело!

Саша Стоун
Беритесь, братцы, смело за дело!
Любите, живите, смейтесь навзрыд!
Пусть будет напрасно, пусть неумело.
Кто не пытается - не победит.

Берите, братцы, жизнь свою в руки!
Творите, мечтайте, боритесь без сил.
Гоните из сердца горести, муки.
Сам Господ терпел и нам сулил.

Верьте, братцы, час добрый настанет,
И жизнь улыбнётся, поманит крылом.
Мы счастье построим своими руками!
Кто верит, тому беда нипочём!