Вера в Бога

София Лотарева
Когда умру,я не хочу ни в ад,ни в рай,
Хочу к Тебе я,Господи,ты душу мне спасаешь.
И даже если это будет мира край,
Я буду рада,что его мне предлагаешь.

Своей любовью,чистой верой докажу
Насколько сильно я и предано люблю.
Как на ладони свою душу покажу,
И сердца двери лишь Тебе я отворю.

За все грехи и жизнь земную ты прости.
Я так старалась жить,не зная о грехах.
И все погрешности мне снова отпусти,
И точно знаю,улетучится мой страх.

Лишь только Ты добро мне сердцу подарил.
Его Ты,знаю,не оставишь никогда.
Меня за все давно уже лишь ты простил,
И свет в душе сияет радостно всегда.

Молю о мире и покое ближних мне,
И о своей душе спасения прошу.
Хочу я с верой жить на сердце,как во сне,
Прости,за то что много так грешу.

Но верой чистой я грехи все искупаю,
И все что есть в душе ты знаешь,я не скрою,
И сердце злое и суровое растает,
И радость вмиг придёт на смену горю.

Своей большой любовью лишь к Тебе
Готова я других простить за все.
Как сильно благодарна я судьбе
За то,что все грехи мои пресёк.

И пусть бываем грешными,не спорю,
Но лишь любовь к Тебе и милость побеждает.
Я веру в сердце каждого открою,
Она с любовью счастье порождает.