955

Альпо
Утречко настало. (мссс хаааааааа...)
В махоньком оконце
Лучиком маячит
Розовое солнце. (бю, бю, бю…)
     Чтобы принять пищу
Сваришь макарошки
И обув галоши
Хлопаешь в ладошки. (вот так, вот так, вот так…)
     Может же родиться
В кругленькой головке
Нотка восхищенья
Мааахонькой обновке. (иииииихаааааааа…)
    
Семенишь в проходке:
1) нюхаешь ромашку;
2) и взгрустнёшь минуткой:
- „Как же это тяжко.“ (мда, да, дааа…)
     Ну а дома снова:
1) сладкое варенье;
2) утоленье жажды;
3) акт долготерпенья. (вау, вау, ваууууу…)
     Гаденько потеют
Крохотные ручки,
Сам себе приятен
После каждой случки. (см. про ладоши…)
          
В ожиданьи чуда
Приоткроешь двери,
Но закроишь глазки,
Чтобы лучше верить, (так сказала мама…)
     Что однажды утром
Скажет тихо: - „Здрасссьтце…“
Беленький вагончик (+)
Разового щастця… (вооот…)
 Птфу...бля...