Мне так хочется слышать твой голос

Швец Диана
Мне так хочется слышать твой голос,
Снова видеть тебя каждый день,
Ощущаю опять дрожь и холод,
Одинокую, серую дверь.

Твои руки с теплом ускользают,
Память помнит лишь тяжесть оков,
Мы с тобою одним лишь касанием
Понимали друг друга без слов...

Что случилось?! Ты стал мне далёким,
Сам решил обо мне позабыть,
Но не верю, что больше не хочешь
Без остатка себя подарить.

Что мне делать? По-прежнему верю,
Жду, что чудом ворвешься ко мне,
Никому не могу я доверить,
Беззащитное сердце своё...

Ты ушёл, ну и пусть, так и надо,
Что теперь можно здесь говорить,
Но всегда для тебя буду рада
Свою душу и сердце открыть...