954

Альпо
Всё, отвяжите прошлое, отныне
Приемлет пустота
Мои рамена, чресла - по причине
Сошествия с креста.
Терновый спле"тень на пол сброшен,
Ещё шипы в крови,
И „обретаясь“ огорошен
Эффектами „любви“.
Бальзамом, серным, на стигматы,
Не будет и следа
От прежних ран…, и вот тогда ты
Потребуешь!!! Христа!!!