Владимиру Высоцкому 25 января 2019 года

Геннадий Сивак
Владимиру    Высоцкому   25 января  2019 года.

Тоскует много лет Марина Влади,
В больших ее глазах  видна    печаль,
Так  почему, скажите Бога ради,
Закончен их роман, что очень жаль...

Она живет одна,  по-прежнему в Париже,
А  он остался навсегда в Москве,
То, что  расстались, а могли бы  быть поближе,
Не может уместиться в голове...

Любовь их вечна,  так же как и  встречи,
Он для нее по-прежнему живой,
Ему она,  все  зажигает свечи,
Зимой и летом, летом и зимой.

Вот в январе трескучие морозы,
В июле несусветная жара,
Какие-то  вокруг метаморфозы,
А,   правда, лишь на кончике пера.


Немало посвящений  своей милой,
Написано им  сердцем, и душой.
Он  ей поет с неугасимой силой,
Актер, Провидец  самый дорогой. 


Автор  Геннадий  Сивак.
24 января  2019 года.