Продолжать любить

Александр Баженко
Жаль, небо вечно забирает вначале только лучших,
А нам за ними не угнаться, да и просто не достичь
И остаётся только небом, пусть в облаках гнетущих,
Лишь любоваться и этим самым всех ушедших продолжать любить.

                24.01.2019г.

   P.S. Фото автора.