Сохраним Мир!

Николай Кропотов
Люди Земли третьего тысячелетия,
Жизнь сохраним на любимой планете,
Чтобы всходило солнце, как прежде,
Улыбались дети в радостной надежде.

Припев:
Без войны,
Без вины,
Без врагов,
Сто веков!
Реки, поля, наша земля,
Богом и предками данная,
Вечно кружи, сквозь рубежи,
Небу и сердцу желанная!

Люди Земли третьего тысячелетия,
Мы перед завтра сегодня в ответе,
Чтобы рассветы мгла не затмила,
Чтобы вновь в пространстве лет земля кружила.

Припев:
Без войны,
Без вины,
Без врагов,
Сто веков!
Реки, поля, наша земля,
Богом и предками данная,
Вечно кружи, сквозь рубежи,
Небу и сердцу желанная!