Мельничук-Фрумович Ароматное счастье...

Самуил Фрумович
  "Нас рубашка родная связала, Ароматом одним на двоих,
   Ароматное счастье соткала Темной ночкой любовь в тот же миг..."
                - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=RzqnanEMZ44 Ароматное счастье...
      Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Надевала родную рубашку, Что тобою пропахла насквозь...
После ноченьки грешной вчерашней Послестрастие...счастья озноб...
Надевала рубашку и знала, Ароматами прочная связь,
Ни на грамм нет стыда, не пристало, Не бывало вины отродясь,
Без греха кто из вас, мне скажите, Камень первыми бросьте в меня:
По любви с милым я, не блудница, Справедливой должна быть судьба...
Пред людьми отмолчусь...перед Богом Покаянием свет сотворю,
Испрошу лишь прощенья, в дорогу Двинем с милым в обитель в раю...
Нас рубашка родная связала, Ароматом одним на двоих,
Ароматное счастье соткала Темной ночкой любовь в тот же миг...
  Видео Веры Бобровой... 1413 nach 17 24-01-19
23 января 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)