Не суди...

Эдельвейс Нинель
Не суди за мысли да за преступные.
Это просто временное затмение,
Ведь мужчинам нравятся недоступные,
Чтоб огонь да с искрами, и не менее.
Не суди деяния недостойные.
Все грешны желаниями и слабостью.
Невозможно быть мужикам спокойными
Ни с единой женщиной. Только с бабою!
А кривая жизни стабильно-ломана,
От её изгибов нам нет спасения,
Очень быстро скука станет оскоминой
Без горячих ссор, да без примирения.
Не удержишь рядом любимых палкою.
Всем порою надо быть настоящими,
Чтоб с битьем посуды, и часом скалкою,
Да с вещами, с окон во двор летящими.
Не суди за слабость любимых-суженых.
Зажигай весну на судьбы проталинах,
Чтоб горели чувства костром безудержным,
А не тлели углями на развалинах.