вера?

София Нигрум
Они же тут?
Вот рядом, здесь.
Зайдут, умрут
и заберут.
бес... БЕС!

Умри мой бог
уж наконец.
Игрок? убог.
Храбрец? Глупец!

Надежда?
хах.
И снова
страх.
А вера губит?
нет, увы.
Но только если
веришь Ты.