Побеждайте любя!

Евгений Глазатов 2
С начала года принято решение,
Весь негатив из жизни убирать.
Задача - смена к жизни отношения,
Для всех ведь друга не получится сыграть.

Пусть все плохое, что меня коснется,
Получится мне четко фильтровать.
Что важно, то конечно остается!
На остальное даже время не терять.

Пусть тот, кто зол, когда с утра проснется,
Увидев солнце, выйдет погулять.
А у подъезда ,мелом на асфальте:
«Любя, товарищи, давайте побеждать»