Неформалка

Максим Сергеевич Резниченко
Девушка неформалка, просто сидит, читает.
Девушка неформалка, не курит и не бухает...
Учится, ходит на танцы, готовит родителям ужин,
Совсем не листает глянцы и принц ей совсем не нужен.

Не ходит она на тусовки, невинна и непорочна,
Не носит татуировки, в МГИМО поступила очно,
Без блата, сама училась, наверно и так бывает.
Старалась и получилось, и вроде бы всё успевает.

А летом, всегда на дачу, родителям помогает
И бабушку лечит в придачу, когда она занемогает.
Ведь знает, что всё случится, любовь и семья в придачу,
Ведь счастье обязанно сбыться,
Когда сам куешь удачу.

Девушка неформалка, а раньше считалось нормальным...
Теперь же, люди как калька с обликом аморальным.
Пускай назовут лохушкой. Пускай! - их похожих много.
Зато не посмеют - шлюшкой... Их стадность и жизнь убога...

23.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич