Полночное

Влад Коптилов
Она говорит мне: "Бро, я тебя кусну,
Голодной и вредно, и скучно идти ко сну."
И кровь моя вновь заблестит на её устах.
А правила? Правила я соблюдать устал.
А шея болит, эта боль как сапог тупа.
И в ноги к ней , словно в родник, я лицом упал.
Я весь в её власти (что делать — попал на зуб)
И взглядом с лодыжек к коленям лозой ползу.
А руки мои, будто разум вдохнули в них,
Работают пальцами от заклинанья «Мни».
И на пол одежда, туманы взошли в глазах
Хочу оглянуться, но помню: нельзя назад.
И кровь моя в ней, и частица её во мне.
Сон кончился. Каждый проснулся в своей стране.
Твердят все: да ты не её, не её. А чей?
Не знаю, но тень её -  свет в тишине ночей.