Мечтаю сказать, здравствуй!

Алекзим
Сил не осталось больше,
Зачем я тебе нужен?
Я думал будет польза,
Зачем я был разбужен?

Уставший взгляд и тело без движенья,
А ты жива, живи, я слабое творение,
Мечтаю быть с тобой, но тлен сильнее мыслей,
Я много перенес, стал бесполезным быстро.

Сказали мне когда то, зачем теперь ты нужен?
Наверно нет возврата, ну неужели, стужа?
Скажи прошу тебя, ну, что такое счастье,
Я помнил, но забыл, мечтаю сказать, здравствуй!!!

А.З.