будто и не было этих дней

Марго Сергеева
будто и не было этих дней
память застыла в анкоре
да что ты знаешь о боли эй
что ты знаешь о горе
 
жизнь оруэлловский скотный двор
кол на колу мочало
брал неумело меня словно вор
я с тобой не кончала

ночь когнитивнейший диссонанс
флоуксетин под кожу
господи посмотри на нас
и всё прости ему боже