В этой жизни. Обязательно кто то сыграет на дьявол

Коля Нилов
В этой жизни.
Обязательно.
Кто то.
Сыграет на дьявола.
Одна треть за него.
Три к одному.
Против.
Таков расклад на небесах.
По Библии.


24.01.2019г. Коля Нилов.