Протоирею Георгию Кривенко на день рождения

Александр Сорокин 4
Не старей, мой друг, не старей!
О прошедших годах не жалей...

Ты мудрей, мой друг, не старей!
Мудрость- плод многих лет и скорбей.

И от дел твоих и от идей,
Твоя мудрость на пользу людей!

Ты не сетуй на слабую плоть-
Бодрость духа ей не побороть!

Пусть наполнит Божественный свет
Твою жизнь на множество лет!

Будь насыщенный жизнью Авраам
И как Ной в наследство трудам.

Что-б увидеть детей от детей
И всех благ для Отчизны твоей!

Не старей, мой друг, не старей!
Лучше тост подыми за друзей!

                24.01.2019