И что мне?

Джек Абатуров
Так и что мне теперь – стремиться за чем-то новым, записаться на курсы кройки, шитья и сальсы, целоваться в подъезде с кем-нибудь незнакомым или вовсе ни с кем больше не целоваться? Так и как мне теперь – весёлым, чудны;м, кричащим – кочевать по чужим квартирам, теням и песням, притворяться, что мир внекомнатный, как и раньше, познаваем и мне, конечно же, интересен? Так и кем мне теперь – послушником, янычаром или, может, звездой «ютьюба» и «шоубиза» обернуться, смотрите я – ШЕРСТЯНОЙ ВОЛЧАРА, КАК МОЩНЫ МОИ ЛАПИ...

...щи, но смешны эскизы вот такой вот нелепой жизни – то «пост», то «мета», а серьезно, но как серьезно, я в край измотан – я не знаю, какие шансы и где ответы, и какой день недели – пятница ли, суббота. Не пора ли купить еды и помыть кастрюлю, что читал я вчера – Фромма ли, Кьеркегора, и кого, черт возьми, люблю я и караулю... не люблю я, не караулю – и снова, снова...

...так и что мне теперь, и что мне теперь, и что мне.