Какое чудное звучание...

Арина Мати
Какое чудное звучание,
Переплетение... осознание...
Звучит Волшебная строка,
И приоткроет всю себя

Как чувства тонки и безбрежны,
В них радость Бога, есть надежды,
И мир откроется другой,
Такой невиданный, иной

Там легкий бриз и  шелком волны,
Там синих звезд палаты полны,
Как отдыхает там Душа,
И сок Волшебный пьет до дна...