Время - ветер

Татьяна Лесницкая
Время - ветер
Раз и сдуло...
Детство фьють...
И юность фьють...
Только зрелость
Задержалась
Воз забот!
Не продохнуть
Этот тормоз временной
Как по-разному
Он длился...
Он осознанный, земной
Только где-то за стеной
Чёртик детства
Притаился...