Увы...

Светланка Мирошниченко
Сказать - не поверишь... В реале всё было,
Сосуд ощущений как-будто иссяк,
А сердце тревожно щемило и ныло,
И лопнуть пыталось, учуяв косяк.

Лазейка нашлась вдруг в цепи подсознанья,
Она появилась от дикой тоски.
Нелепо звучит даже шёпот признанья,
Он больше похож на ответ у доски.

Сама виновата - всё проверить пыталась.
И вот результат - я повержена в шок...
И как я утешить себя не старалась,
Увы... Всё напрасно - сердце сжато в комок.