Ночь-3. Прозаическая встреча

Андрей Романовъ
Встретились как-то ночью Сварога Даат и Нигредо... Сцепились всеми рукавами и ну попеременно друг другу энергию в материю туда и обратно излучать и поглощать - такая, знаете ли, порнуха получилась!


23/01/2019