Братьям и сестрам

Чумакина Юлия
И не важно сколько тебе лет. 
Все ровно, какое время года. 
Чёрный или белый кожи цвет. 
И какая за окном погода. 
Главно чтобы в сердце у тебя, 
Расцвели сады и пели птицы! 
Чтобы полон счастья был твой взгляд, 
Словно как колодец, чтоб напиться. 
Льётся песня пусть из твоих уст, 
Под раскаты звонов колокольных. 
И уйдёт печаль, и стихнет грусть. 
Храни Господь сестёр и братьев Богомольных.