Верь мне - никого так не любила

Светлана Тарасова 62
Верь мне - никого так не любила...
Вечерами звезды все считала.
Одиноко в сердце и уныло -
Рыцарь мой низвергнут с пьедестала.

О, я не печалюсь. Знаю - надо.
Все кумиры пали с постаментов.
Вдребезги разбито и измято,
Скомкано досье ангажементов.

Ты бы ни за что не попустился.
Ты бы все разведал и запомнил.
Мой цветок увядший распустился.
И твою улыбку мне напомнил...