Ты сердишься

Наталия Рязанцева
Ты сердишься,
Что время проворонил,
Не лгал ,
Не льстил ,
Не воровал.

Не обзавелся
Домом трехэтажным,
Нет счета в банке
И пустой карман.

Что денег не напрятал по подушкам,
Что никогда ты не вредил врагам,
Что не сверкают бриллианты в ушках-
Не подарил всем сестрам по серьгам.

Действительно,
Есть повод 
Рассердиться,
Коль  этим не умеешь
Ты гордиться!