о Брахме

Иннокентий Немов
не остановись
по дороге на высь
ведь это штука такая - жизнь
как ни летай, только не обожгись

а мы приостановим тик часов
я в небеса направиться готов
где Брахма на своём трону сидит
и ждёт, когда его кто посетит

а мир затоплен будет
и путь до туда труден
но будет время, когда только трутень
останется во власти лона будней

идём мы к Брахме
который джазом пахнет
оставь открытыми тетради
откинем низкий страх мы

не остановись
по дороге на высь
ведь это штука такая - жизнь
из неё - либо к свету, либо - вниз.