У каждого свой ангел, жизнь своя...

Бажта
  Бог в покое, бес в суете - запомните ЭТО!

У каждого свой ангел, жизнь своя, мы молим Бога, чтоб хранил любя,
от всякого несчастья, рока, зла, устроить, так судьбу, чтоб жизнь была?

Хотя не ведая того, что в мире «переплет», где ангелы представьте
«двух миров», где мир добра и света, правит Бог.

Где мир и запах темноты, там зло, противники добра, там демоны снуют.
Побойтесь в жизни этой, вот среды, ведь Бог, не причинит, так просто суеты.

А свита «падших» … замАнит без молитв, всех тех, кто против Бога, ересь
говорит, не ведая того, но с нами Бог и ангелы, притом.

Господь и мы, неведомая сила по жизни нам необходима, всё в жизни…
познаётся, читается и «рвётся, ведь жизнь* невидимая нить.

* Прервётся... и не будем жить.