Кто сказал, что мы не пара?

Виктор Албаев 2
Кто сказал,что мы не пара?
   Прав в одном,мы не похожи
Ты,ведь,всё таки собака
   А я кот,однако,всё же
Но,на жизнь глянь пёс пошире
   Парой звать нас есть причина
Коли мы с тобой в квартире
   Вся лучится Катерина
     23.01.19