ника

Кундыз Джумалиева
  прощаясь с детством,где юность,
  стоит у порога сейчас.
  тебе вдруг покажется странным,
  что взрослою стала не раз.
  и все потому что под Сердцем,
  щемит не от Боли поверь.
  ведь вскоре тебе постучалась,
  Любовь в приоткрытую Дверь.
  и вроде бы все как и раньше,
  дом, школа, заботы, дела.
  но, что то так странно мешает,
  тебе в это время-Весна!!!
  как будто ты вновь народилась,
  тебе всегда хочется Петь.
  бывает порой невозможно,
  на месте одном усидеть.
  и силы тебя распирают,
  казалось бы Горы свернуть.
  в сей Миг от Любви захотелось,
  и после так крепко Уснуть.
  чтоб снова проснуться от Счастья,
  и к новым Победам с Утра.
  такое есть Чувство на Свете,
  когда наступает Пора...
 
  С Днем Рождения!!!     Счастья и Любви Желаю от Души!

   23.01.2019г.         алтай. Крутиха.