Итог

Ёжи Пилот
Итог всех вечеров: усталость,
сонливость чёрною дырой.
Что находила, затерялось,
лишь сны, как разноцветный рой,
что разлетаются наутро,
и не поймаешь ни один.

А днём в сияньи перламутра
мороз над жизнью господин.