Умер дедушка

Анна Бовель
Умер дедушка мы, плачем и скорбим,
Он был всеми нами горячо любим.
А теперь его не стало, он ушёл
И покой своей душе навек нашёл.

Умер дедушка, но только по плоти,
Долго странствовал по Божьему пути
И теперь ушёл навек, ушёл домой.
После этой жизни – он вовек живой!

Умер дедушка... Тебе, Господь, хвала,
Что примером всем нам жизнь его была,
Но она прошла, прошла, как лёгкий сон.
Добрый след после себя оставил он.

Умер дедушка, мы плачем здесь о нём,
Только будет встреча с ним, Небесный дом
Ожидает нас, где дедушка душой
Со Христом Иисусом ждёт и нас домой.

23 января 2019