Каждый человек...

Анютик Шубина
Каждый человек даётся Богом
В пользу. По душевному пути
Кто-то пробегает ненароком,
Кто- то помогает нам идти.

Медленно качает соли лодка,
Жизнь рисуя чередой картин:
Кто- то обнимает тихо,кротко
Кто -то погружает больше в дым...

Бег замедлив смотрим по сторонкам
В поисках надёжных и родных:
Кто-то обладает слухом тонким,
Кто-то и не слышит нас живых!

Корень настоящих  отношений
В верности и преданности глаз:
Кто-то дан нам Богом для спасения
Кто-то для смирения сейчас!