Тикают часики, тают минутки...

Надежда Безпалова
Тикают часики, тают минутки
В прошлое канут недели и годы
Знаешь, бывают печальными шутки
И создают благородство невзгоды

Время, как скульптор, все лишнее снимет,
смоет из памяти страхов отраву
Разум смирится, душа просто примет
Выбор нам Богом завещан по праву

Крылья привычно сложив за спиною
Ангел шепнет, открывая дороги:
- Будет уютно общаться со мною
Я создан слушать твои монологи.
22.01.2019