С днём рождения

Андрей Качер
С днём рождения пожелаю: счастья я тебе желаю, чтобы ты была  красива, чтоб была ещё счастлива, чтобы ты была здорова,  жилаю также силы, чтобы гордо смело все преграды ты смогла преодолевать, и всегда стою были верые друзья.

 Пожелаю в этот день рождения,  света на твоем жизьнином пути, чтоб светил тебе по жизни, только лучик золотой.

  Чтобы ты не знала горя, беды и нещастья обходили стороной, чтобы  слёзы радости катились, лился радожный пранзительный твой смех, пусть сегодня в этот день рождения.

  Ты родилась в этот год, на свет божий и случилась чудо, не так и много лет тому назад, и на этот свет явилось чудо ( в январе  30 числа), и с того числа рождения начилася жизьнь твоя.

 Пусть порою она и не сладка, и бывает грусно иногда ты крепись, крепись ребёнок станешь взрослой и тогда, в спомнешь это эти строки и заплачишь как сейчас, слёзы радости надеюсь палились здесь и сейчас.

 Ты не плачет я точно знаю ты же сильный человек, не когда ты не здавайся, помни с тобою верная семья, верные друзья.

 Друзья поймут семья под держит и будь ты счастлива всегда. Цвети сияй и помни лишь одно, ты добрый светлый василёк, ты просто аленький цветок, который с годами только расцветает, и будет радовать не только всех но и себя.