Трын-трава

Ольга Бояринова
Дурень-парень,хват-мальчишка.
Только леший разберет.
Я моргаю,как пустышка,этот
Взлет,а может тот.....?

Опустился день устало.
Кругом ходит голова.
Выбирала,выбираю,только
Рядом трын-трава.

23.01.2019.