Я привел домой подругу

Феликс Ручаевский
Я привел домой подругу,
Но вернулась вдруг жена,
Растерялся от испуга,
не простит измен она.
Мне любовница-обуза,
что же делать,как мне быть.
Так,скажу,что это Муза
залетела навестить.
Я пишу стихи,все знают,
и нелегок этот труд
и конечно понимают
что я как поэт-не крут
Не бывал я на Парнасе
не лягал меня Пегас
У меня всего семъ классов
или пять,не помню счас
Расскажу жене,что Муза
эапорхнула,  словно в сне
И от нашего союза
родились стихи во мне
Лились рифмы словно струи,
соответствовал размер.
Вдруг талант меня обуял,
и не надо крайних мер
Жена жалит как медуза
дверь закрывши на засов,
Говорит,чегой то Муза
неглиже и без трусов
Почему в твоей постели,
что,какой стихов мотив?
Что,как Пушкин,ты у цели?
Это что?презерватив?

Нет не стану я поэтом
и великим мне не быть,
вместе с музой нас дуплетом
из квартиры во всю прыть
Я теперь один скучаю
Музы нет,и нет жены
и прекрасно понимаю
что мне музы не нужны