Зима легонько ворожит

Евгения Савич
ЗИМА ЛЕГОНЬКО ВОРОЖИТ
Ну что за дивная погода,
Зима легонько ворожит,
И белоснежный холм у входа
Роскошно-царственно лежит.

А воздух, как хмельной напиток,
Струится в горло не спеша
И где-то в легких, словно слиток,
Ложится чувства томоша.

Деревья в белых полушубках
Пушистых, словно из песца,
Не зная толку в зимних шутках,
Стоят застывши у крыльца.

А свет, от месяца-Владыки,
На всём творит свою печать,
И серебром мерцают блики...
В восторге хочется кричать!
12.12.13г.Евгения Савич-Астахова.