***

Сослан Черчесов
Всевышний дал свое прикосновение,
И как дитя Бог полюбил свое творение,
И дух в него вложил,
Трудился не жалея сил,
И подарил дыхание,
Так был ему ребенок мил,
Душа дитя была как тайна,
Ты появился не случайно.