Зимние роды

Трунова-Рассказова Наталия
Фото работа Анатолия Михеева! Северный Урал.

Метель да Буран!
Ночью, нынче встретились!
За окном устроили круговерть!
Не спалось
Прислушалась
Мир вокруг вертится... Или я с домиком
Вкруг всех?!
Прилепилась к стеклышку!
Прикрылась ладонями
Ничего не видно
Лишь - снег!
Утром,  выйдя, ахнула!
Вот она!
Бураночка!
Или же - Метелюшка?!
Словно закрутили
В мягкую пелёночку!
И такой чудестный у малышки смех!