Уныние -грех!

Оксана Казимирова 2
…Уныние – грех!
Не позволяй себе в унылость впасть.
С ней жизнь безжалостна, - она как тяжкая напасть.
Как вор ночной, стремится свет в душе украсть.
В кромешной тьме позволит в омут смерти пасть!


Ближе к cвету будь, чтоб жизнь  приблизилась к тебе!
В молитве расскажи, что оказался ты в беде.
И Сущий Бог найдет тебя везде.
Найдёт легко в измучившей тебя среде!


Сил даст, чтоб трудности преодолеть,
Врачом придёт, когда пришлось болеть!
И чтоб от слабости твоей не захотеть,
Тебе, в твоём безволии – умереть!


Научит Он жизнь вечную любить,
Утрату не держать и не тужить!
Как птицу глупую, уныние отпустить.
Обидит кто – благословить!!!