Прошлое

Виктор Козырев
Прошедший день назад не возвратится,
И под вчерашний дождь не попадешь,
Одной победы дважды не добиться,
И эта жизнь увы не повторится.
Так что твори добро и радуйся пока живешь.

(с) Виктор Козырев
17 Августа, 2004, 23:20 (диктофон)