Желать, желать и заново желать!

Игорь Белкин
Желать, желать и заново желать,
Захлёбываясь небом и рябиной,
По осени меняющей невинность
На женскую и красочную стать!

И видеть беспокойные глаза,
И рваться к ним, заведомо желанным,
Заранее простив непостоянность,
Закрученную жизнью, как лоза...

Дышать, дышать, и заново дышать,
Ценить приобретённые минуты
И падать – вниз лицом – без парашюта
В раскрытую земную благодать!

А ты лови, опять меня лови,
Раскрыв глаза восторженно и юно
Навстречу озорному Гамаюну,
Летящему за пламенем Любви!
хххххххххххххххххххххх

http://www.stihi.ru/2019/01/23/890