Если б жизнь мне заново начать

Виктория Мишле
Если б жизнь мне заново начать,
Также б я металась и грешила.
Ну и что,что время сразу вспять.
Тех же обалдуев я  б любила.
И о чем,скажите,мне жалеть,
Если все ошибки повторяются.
Я люблю поплакать и попеть.
А мечты- они порой сбываются.
И опять- то град из неудач
То Майами из любви и света.
И не знаю,что же завтра ждать.
И свою судьбу ценю за это.