Полюби тараканов ближнего своего, как своих

Елена Новичевская
вдохновило http://stihi.ru/2018/06/15/2587

Говорят, что в позднем браке
Трудно притираться.
Будут ваши тараканы
В голове смеяться.

У меня есть тараканы,
Есть у моей милки.
Вместе бегают по кругу,
Выступают в цирке.

Полюбила тараканов
У милёнка в голове.
Имена их повторяю
Полушёпотом во сне.

У меня на кухне чисто,
Тараканы лишь в мозгах.
Пригласила стриптизёра,
Поскользнулся на столах.

У милёнка тараканы,
У меня привычки.
Каждый день за телепульт
Происходят стычки.

Тараканы не бараны,
Выпасать не нужно.
Мы в обнимку и они
Спать ложатся дружно.