Обнимашки из Канады!

Колкова Виктория
Птичкой в клетке, заложницей зимней,
Оказалась в плену у болезни,
Месяц целый томилась в постели,
Дни тянулись нуднЫ, бесполезны...
Наконец- круг разомкнут,
Сегодня заглянула в свой ящик почтовый,
От тебя мне открытка- подруга,
И в душе грянул бум оркестровый...
Прочитав поздравленье от сердца,
Я сержусь на начавшийся год!
Это свинство- задержка посланий,
Год свиньи нас берёт в оборот...
Хоть и позже пришли поздравленья,
Ведь исполнятся точно они,
Так как мне адресат отправленья,
Раскрывает объятья свои!))))
 
 Спасибо Ирочка и Илюша,
 Все ваши пожелания заполучила с улыбкой ;
 Чуть подвело здоровье, но всё уже в прошлом...))))
  Благодарная Виктория!