Бог основал всё!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Земля...Вселенная...равнины.
Вот этот целый шар земной.
Имеют Божье назначение.
Бог управляет всем Своей рукой.

Бог основал все...возвысил и построил.
Он сочетал двоих в одно.
И основал семью по всем Своим законам.
Дал Слово мужу чтоб жену берёг.

И это будет только в благо.
Добром своим её приобретешь.
22.01.2019
Жанна Волкова