Медсестричке от влюблённого больного

Татьяна Баранова 6
((на музыку песни "Сердце,тебе не хочется покоя")К дню медицинского работника 18июня

1.Ах,этот беленький халатик,
Разбил моё сердечко ты.
Под ним красивый стан и ножки.
Ты гений чистой красоты.

ПРИПЕВ.
Сердце, тебе так хочется порою
Крепко влюбиться так же, как в кино.
Сердце болит зимой, болит весною.
Спасибо, сердце, что  в медсестричку влюблено .

2.Вот я лежу давно в больнице
Уже наверно пять недель.
Вы так красивы,  медсестричка.
Что отдыхает топ-модель. Ах,топ-модель!   
 
Припев  тот же.

3.Ах,эти медики-сестрички,
Как льётся доброта из вас.
Теплом и лаской подтвердите
Любовь к нам вашу сей же час.Ах,сей же час! 
               
   Припев  тот же.

4.Хочу с отдачей   улыбнуться
Но вот боюсь, будет прокол,
Когда прикажешь повернуться,
Чтоб от души влепить  укол.   Влепить  укол!
               
    Припев  тот же.

5.Порхаешь ты по коридору
Такая вроде строгая.
А всё ж про сердце твоё знаю
На самом деле много я. Так много я! 
               
         Припев тот же.