Зима

Надея 2
Пушистый,серебристо-белый
Снежок кружится в вышине.
Мороз - художником, умело
Пейзаж рисует на окне.

Ещё он молод и не злится,
И я ловлю ладонью снег,
А снег становится водицей -
Резных снежинок больше нет...

Ресницы украшает иней -
Сверкающая бахрома...
А вечер - сказочный и синий,
Пришла волшебница-зима!

2000г
 
Рисунок внука.10лет.