Режиссёр в варьете

Юрий Жаркой
Он не курит и не пьёт,
И не ест мясного.
Удивляется народ -
Где найдёшь такого.

Семьянин и патриот -
Божье провиденье.
Патриот - да и не пьёт,
Всем на удивленье.

Наш наставник, наш гуру
Не погряз в сомненьях.
Подточить нос комару
Он не даст в решеньях.

Как неписанный закон
Нам Сэнсэя слово.
Сделать, как подскажет он,
Каждая готова.